【感党恩、听党话、跟党走】马克思主义学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会

发布时间:2023年12月06日 15:54    来源:

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,营造牢记嘱托、感恩奋进的浓厚氛围,12月4日,马克思主义学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会。本次宣讲会由马克思主义学院党总支副书记嘎日仓敖日布主讲,马克思主义学院全体学生参加活动。

会上,嘎日仓敖日布从深刻领悟把握“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》(以下简称《意见》)精神,以强烈的感恩之心和奋进之志抓好《意见》贯彻落实等四个方面进行系统阐释和解读,并勉励同学们深入学习政策理论和专业知识,结合内蒙古的未来发展需求,规划自身的职业发展,在奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章的火热实践中贡献力量。

通过此次宣讲活动,同学们切实地感悟到习近平总书记和党中央对内蒙古各族人民的关怀厚爱,也清晰地感受到了内蒙古光明发展前景。同学们纷纷表示,下一步将以奋发有为地实际行动,为全方位建设模范自治区和推进中国式现代化贡献青春力量。

上一条:喜讯|我校在首届ISEC项目教师教学创新方案评奖活动中荣获特等奖