学校组织全校学生开展公寓卫生大扫除

发布时间:2023年12月06日 11:12    来源:

为了同学们能够营造一个干净整洁的学习、生活环境,培养良好的劳动习惯,学生工作部于11月30日下午组织全校学生在学生公寓开展卫生大扫除。

同学们积极参加本次大扫除,每个人都行动起来,发扬不怕脏、不怕累的精神,给自己的居住环境来了一个彻底的卫生大扫除,整理床铺、擦拭门窗、清理地面以及摆放整齐自己的物品。各学院领导、班主任、辅导员认真组织开展此项活动,深入学生宿舍指导并检查,确保学生宿舍干净整洁。

学院自查后,学生工作部组织学生公寓服务管理中心干事以及各楼公寓管理员逐栋逐间进行卫生检查,不合格的宿舍进行通报整改。

通过本次卫生大扫除,展现了我校学生良好的精神风貌,加强了学生劳动实践教育,提高了同学们的劳动意识,同时增进了同学间的感情,共同营造了干净、文明、有序的学生社区环境。

上一条:【感党恩、听党话、跟党走】体育学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲
下一条:【感党恩、听党话、跟党走】生物科学与技术学院开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动