【感党恩、听党话、跟党走】信息科学与技术学院开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲

发布时间:2023年12月08日 16:32    来源:

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,引导广大学子以强烈的感恩之心和奋进之志,抓好《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》(后简称:《意见》)的贯彻落实,12月4日,在博学楼600教室,信息学院党总支副书记董海燕为全院学生开展了“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲。

董老师带领同学们共同学习了“五句话”的事实和道理、深刻领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望嘱托、深入学习领会和全面把握《意见》等内容。从学生专业发展的角度,引导同学们以信息化驱动推动内蒙古高质量发展,希望大家能够扎实专业本领,提高学以致用的能力,切实做敢想敢为又善作善成的新时代青年。

宣讲结束后,同学们纷纷表示,要持续深入学习《意见》精神,切实肩负起时代所赋予的使命任务,努力做“感党恩、听党话、跟党走”的践行者,勤奋学习,成长成才,在完成“两件大事”、奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章中贡献青春力量。

上一条:【感党恩、听党话、跟党走】物理科学与技术学院举办“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会
下一条:【感党恩、听党话、跟党走】经济与管理学院组织开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲会