校企合作又添新伙伴——经济与管理学院与内蒙古耀奎特种铁合金有限责任公司全面战略合作正式签约

发布时间:2023年12月13日 17:38    来源:

为深入贯彻落实党的二十大精神,服务包头市“两都”建设,为实现高校服务区域经济社会发展职能搭建平台,深化产学研融合。本着“资源共享、优势互补、合作共赢、服务包头”的原则,内蒙古耀奎特种铁合金有限责任公司与包头师范学院经济与管理学院开启全面战略合作,为双方高质量发展搭建平台。

12月13日,内蒙古耀奎特种铁合金有限责任公司与经济与管理学院在九原校区进行了全面战略合作座谈,并举行框架协议签约仪式。双方就人才培养、科研平台共享搭建、管理咨询、专业知识培训及合作共建方面进行了友好交流。

企方总经理孙立文介绍公司基本情况,特别期待与经济与管理学院的深度合作,一方面进一步提升企业人才队伍建设和管理水平,另一方面愿意为贫困学生提供资助、设立奖学金,搭建平台,资助学院发展。

李建忠对孙立文的到来表示欢迎与感谢,并介绍了经济与管理学院概况,希望企业能激发学生的奋斗精神,积极搭建合作平台,深化产教融合,深入开展校企合作的各项工作。李灵芝代表学院感谢孙立文的教育情怀,期待双方全面合作出成效促发展,为区域经济建设多做贡献。

校企合作是非师范专业发展的重要途径之一。经济与管理学院突出专业优势,坚持创新发展,不断拓宽校企合作领域,持续完善“全方位、深层次、多形式”校企合作机制,精准对接企业需求,为区域经济社会发展贡献高校力量。

经济与管理学院党总支书记李灵芝、院长李建忠、会计系主任王欣然、人力资源管理系主任唐超颖、实验室主任马芳媛、学工办主任陈丽芳参加。

上一条:喜讯|我校恒德楼获得2022-2023年度中国建设工程鲁班奖
下一条:内蒙古科技大学“宏志助航计划”培训基地包头师范学院第二期培训班圆满结束