【感党恩、听党话、跟党走】数学科学学院团总支组织各团支部开展“感党恩、听党话、跟党走”专题团日活动

发布时间:2023年12月15日 16:10    来源:

为持续深入学习贯彻习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,引导广大学子以强烈的感恩之心和奋进之志,感党恩、听党话、跟党走,十二月上旬,数学科学学院团总支集中组织各团支部围绕“感党恩、听党话、跟党走”开展专题团日活动。

在开展团日活动前,数学科学学院党总支书记朱丽面向各团支部书记、学生代表做了主题宣讲,带领同学们共同学习了“五句话”的事实和道理、习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望嘱托、《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》等内容。

主题团日活动中,各团支部书记围绕主题面向支部成员作宣讲,要求同学们坚定不移感党恩、听党话、跟党走,在奋力完成“两件大事”、书写中国式现代化内蒙古新篇章中贡献青春力量。宣讲结束后,同学们纷纷表示,要持续深入学习《意见》精神,切实肩负起时代所赋予的使命任务,勤奋学习,成长成才,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:喜讯|我校入选1项2023年内蒙古自治区文化和旅游发展研究课题
下一条:【德铸师魂·支部风采】教务处坚持党建引领 落实立德树人根本任务 推进学校教学工作高质量发展