温暖迎春!校领导走访慰问春节期间加班值班人员

发布时间:2024年02月09日 16:31    来源:

2024年2月9日上午,校党委副书记施纪华亲切看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,将学校的关心关爱和精心准备的慰问品送到他们手中,代表学校对他们一年来的辛勤付出和春节期间坚守工作岗位表示衷心感谢,向春节值班人员,并通过他们向全校教职工拜年!预祝全校教职工及家人新春愉快、身体健康、阖家幸福。校工会负责人陪同慰问。

施纪华先后到学校网络中心值班室、学校安全监控中心、学生公寓和九原校区,看望春节期间仍坚守在一线岗位的教职工和春节期间加班开展学校专项工作的干部职工,为他们送上暖心慰问和新春祝福。每到一处,施纪华都详细了解假期工作运行情况,对值班人员的辛勤工作和努力付出表达诚挚敬意和衷心感谢,感谢他们舍小家顾大家,春节期间坚守工作岗位,为校园安全稳定工作做出的贡献。看到值班人员饱满的工作热情和昂扬的精神状态,施纪华希望大家以高度的责任感和使命感做好各项保障服务工作,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,再接再厉履行好岗位职责,全力以赴做好春节期间的校园安全保障和后勤服务等工作。

大家纷纷表示:感谢学校的关心关怀,请学校放心,一定坚守工作岗位,认真履职尽责,全力完成好春节假期期间的各项工作任务,切实保障学校各系统正常运行,努力为全校师生员工度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节贡献自己的一份力量。(校工会

上一条:喜讯|物理科学与技术学院物理科学体验中心获批“2023-2025年内蒙古自治区科普教育基地”