内蒙古自治区知识产权保护中心来我校调研座谈

发布时间:2024年03月12日 11:09    来源:

3月11日,内蒙古自治区知识产权保护中心副主任范鑫、包头市市场监管局(知识产权局)科长张鹏云一行五人来我校调研座谈,校党委委员、副校长杨海燕、科技处处长朱丽、文学院、美术学院、数学学院、物理学院、化学学院、生态学院、体育学院、信息学院等相关学院院长出席座谈会。

本次座谈会,内蒙古自治区知识产权保护中心来我校解读最新政策,对于生物和新材料领域的专利提供公益性专利预审服务,包头市市场监管局(知识产权局)传达国家专利盘点工作以及对于我校相关工作开展的具体要求。本次调研座谈会后,我校知识产权管理工作将进一步规范化,下一步我校研发的生物和新材料领域的专利可通过内蒙古自治区知识产权保护中心开展专利预审服务。