校领导深入马克思主义学院调研指导本科教育教学审核评估和师范专业认证工作

发布时间:2024年03月23日 19:25    来源:

为进一步推进本科教育教学审核评估和师范专业认证工作,3月19日下午,由学校党委书记黄海带队的学校本科教育教学审核评估督查组一行7人莅临马克思主义学院检查指导本科教育教学审核评估和师范专业认证准备工作情况,学院领导班子、思想政治教育专业系主任、部分思政课教研室主任和教学秘书参加汇报会。

马克思主义学院院长李德英分别就学院审核评估专项工作、教学档案建设、教学质量持续改进、教学运行相关工作及上次检查后学院整改情况等方面进行了详细的汇报。

黄海就学院审核评估自评报告、试卷、毕业论文、三习、教研活动及导师制开展情况提出具体指导意见,并强调审核评估对于推进高校落实立德树人的根本任务,深化本科教育教学改革,加快实现高等教育高质量内涵式发展具有重要意义。要进一步提高站位、统一思想、凝聚共识,以高度的责任心投入到本次审核评估工作中;要做好自评报告撰写和各项支撑材料的整理收集工作;要根据工作组检查结果和反馈意见,明确整改任务,制定整改方案,保证各项工作有序推进。

马克思主义学院一贯坚持“学生中心”,让教育教学工作“有温度”,把各项要求落到实处。专项检查是对学院教学工作的一次全面体检,更是对学校本科教育教学审核评估工作的一次有力推动,达到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目的,确保审核评估顺利通过。(马克思主义学院)

上一条:校领导带队深入历史文化学院进行审核评估及期初教学专项检查