我校深入开展反电信网络诈骗宣传教育

发布时间:2024年04月22日 09:48    来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强国家安全教育的重要指示批示精神,按照自治区教育厅打造“青春集结安全北疆”特色品牌要求和全民国家安全教育日系列活动要求,进一步扼制电信网络诈骗势头,我校在青山校区深入开展系列反电信网络诈骗宣传教育活动,安全保卫处联合青山公安分局于4月18日、4月19日晚在博学楼学术报告厅举办反电信网络诈骗专题讲座,驻青山校区各学院选派师生代表聆听了讲座。

通过举办此次专题讲座,进一步增强了我校师生的法治观念,增进了师生对电信网络诈骗知识的了解,为建设法治校园、平安校园、文明校园、无诈校园打下了坚实基础。我校后续将继续组织相关活动,宣传普及反电信网络诈骗相关知识,力争做到反电信网络诈骗宣传教育全覆盖。(安全保卫处)

上一条:我校举行第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校赛
下一条:喜讯|我校师生参加“总体国家安全观青年说”宣讲大赛获佳绩