榆林学院一行调研我校创新创业教育工作

发布时间:2024年04月28日 15:42    来源:

4月26日,榆林学院创新创业教育学院常务副院长张烨一行5人来我校调研创新创业教育工作,我校在勤业楼第二会议室召开了交流座谈会,我校党委副书记史瑜,教务处、团委、招生就业处、创新创业教育学院相关人员参加了交流座谈。会议由我校创新创业教育学院院长冯平主持。

会前,史瑜会见了榆林学院一行,对榆林学院到来表示欢迎,对榆林学院两次来访给予学校的关心支持表示感谢。她介绍了学校近年来总体情况和创新创业教育发展情况,希望双方发挥各自优势,深化创新创业项目合作和人才培养,进一步激发校校合作创新活力,不断谱写校校融合、共赢发展的新篇章。

会上,冯平介绍了我校创新创业教育发展历程、推进创新创业教育模式、“五位一体”运行机制和创新创业教育成效,我校教务处、团委、招生就业处就创新创业课程、创新创业大赛、创业带动就业情况作了交流介绍。张烨详细询问了我校开展创新创业教育各个环节工作,谈到,贵校在人员、经费等条件有限的情况下,克服困难,积极探索,走出了创新创业教育特色之路,为榆林学院创新创业教育工作的开展提供了榜样和示范,榆林学院将持续向我校学习,加强在创新创业课程、项目方面的合作,共同推进创新创业教育的高质量发展。

9N5A0654_副本

会后,张烨一行参观了我校校史馆、篆刻教学成果展和大学生创业园,与创业大学生代表、创新创业项目指导老师进行了交流,对我校师生取得的创新创业成果给予高度评价。

本次交流座谈,进一步加强了我校同榆林学院的合作,为下一步两校创新创业项目合作、共建飞地创业园奠定了良好的基础。(创新创业教育学院)