我校举行第十三届自治区青年教师教学竞赛选手培育工作部署会

发布时间:2024年05月16日 12:05    来源:

5月11日下午,在包头师范学院恒德楼1109举行第十三届内蒙古自治区高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选手培育工作部署会。教师教育学院(教发中心)院长(主任)赵建军、副院长(副主任)张宇宏及相关工作人员参加本次会议。

赵建军强调了我校坚持开展青年教师教学竞赛活动的目的和意义,简要介绍了学校历届青年教师教学竞赛的参赛情况。他表示,高校青年教师教学竞赛是青年教师成长历练、展现风采的重要平台,也是加快教育强国建设、助力教育高质量发展的品牌赛事,教师教育学院要高度重视、提高站位,充分认识青年教师教学竞赛对于落实教育强国的重要意义。并强调今年参加内蒙古自治区高校青教赛的四位选手,是我校高层次教学水平的教师代表,相关工作人员要精心组织、周密安排,抓好下一阶段的培训工作,帮助参赛选手突破自我,赛出风采,进一步擦亮包师教育品牌。

张宇宏对选手培育工作做出了统筹规划,结合《第十三届内蒙古自治区高校青年教师教学竞赛暨第七届全国高校青年教师教学竞赛选拔赛工作方案》各项要求,通过制定针对性培训方案、组建校内外专家团队、线上线下精准指导等方式,全力做好备赛服务工作。

教师教育学院(教师发展中心)将会把此次部署会的会议精神落实落地,履职尽责、严谨细致的完成赛前培训工作,为我校青年教师不断提升教学能力,迅速成长为教学名师贡献力量。

教师教育学院(教发中心) 供稿

上一条:喜迎党代会 奋进新征程|全力以赴,多维发力,努力实现进口旺、出口畅的招生就业工作格局
下一条:喜迎党代会 奋进新征程|打造双创教育新模式 谱写双创教育新篇章