预评估专家组听取院长工作汇报

发布时间:2024年06月05日 16:37    来源:

自5月27日起,我校全面启动审核评估预评估工作。在一周的线上评估后,预评估专家组紧锣密鼓地开展工作,利用周日时间,听取各学院院长汇报。校党委委员、副校长张建林出席了汇报会。

6月2日,我校预评估专家组全体专家在恒德楼督导工作室听取了17个学院的工作汇报。各学院院长就本学院评建工作进展、工作成效以及本学院特色、亮点工作进行汇报。汇报结束后,各学院领导班子成员与预评估专家组成员进行了短暂而深入的交流。

这种互动式的预评估过程,为专家了解各学院迎评工作和接下来的深度走访奠定了基础,也为各学院的评建工作提供了有针对性的指导。(质量监控与评估中心)

上一条:喜迎党代会 奋进新征程|学科建设再起步 凝心聚力谋发展
下一条:校领导看望慰问备战全国第七届大学生艺术展演活动的师生