我校承办包头市创业培训讲师大赛

发布时间:2024年07月05日 16:35    来源:

6月28日-29日,我校在恒德楼创客大讲堂承办了包头市创业培训讲师大赛。我校党委委员、副校长张建林欢迎自治区就业服务中心创业指导处处长刘瑞敏一行指导工作,我校相关人员、包头市参赛选手参加了开赛仪式。

2

赛前,校领导就赛事工作进行了具体部署,与自治区和包头市两级就业服务中心进行了对接。刘瑞敏一行参观了我校大学生创业园,希望双方进一步推进校地合作,加强创新创业师资培训、创新创业平台建设的工作,共同推进自治区创新创业师资队伍建设。

本次比赛为全国创业培训讲师大赛内蒙古自治区包头市赛,参赛教师们语言流畅、条理清晰,教学内容丰富,方法设置巧妙,充分利用教具、PPT等多种媒介进行了精彩的展示,充分展现了教师的教学能力和素养,我校教师李亚玲获得了第一名的好成绩,并将代表包头市参加自治区大赛。

9

本次大赛,为我校创新创业教师搭建了交流提升的平台,提供了分享教学方法的机会,激发了教师对教学探索的热情,进一步提升了我校教师的创新创业教学能力。(创新创业教育学院)

上一条:喜讯|我校在2024年内蒙古自治区大学生田径锦标赛中取得优异成绩