呼和浩特民族学院双虎副校长一行到我校调研交流

发布时间:2024年07月13日 18:07    来源:

7月12日上午,呼和浩特民族学院党委委员、副校长双虎等一行5人来我校调研交流。

校党委书记韩伟新陪同参观了校史馆,校党委委员、副校长杨海燕主持座谈会。学校教师工作(人事处、人才办)、档案馆领导及有关工作人员参加座谈交流。

会上,校党委委员、副校长杨海燕代表学校向双虎校长一行的到来表示欢迎,对呼和浩特民族学院来访给予学校的关心支持表示感谢,并介绍了学校的基本情况,表示未来两校将继续加强校际交流,以交流焕新彩,以互鉴促发展。

会上,教师工作部(人事处、人才办)副部长马楠介绍了学校人才引进、岗位聘用等工作的经验做法。档案馆馆长史继敏介绍了学校档案馆、校史馆建设规划以及校史编制情况。人事档案科科长杨威介绍了学校人事档案管理基本情况。

最后,双虎校长介绍了呼和浩特民族学院的基本情况,双方就人事人才、档案馆建设等工作进行了深度交流。

此次座谈会氛围融洽、内容丰富,不仅为两校提供了宝贵的交流机会,加深了两校之间的友谊,也为双方未来的合作与发展奠定了坚实的基础。深化人事人才制度改革,进一步激发校校合作创新活力,不断谱写校校融合、共赢发展的新篇章。

教师工作部(人事处 人才办)