我校召开党外代表人士纪律学习教育专题会议

发布时间:2024年07月19日 19:57    来源:

为深入贯彻落实习近平总书记2024年同党外人士共迎新春时作出的“各民主党派要加强廉洁建设、领导班子建设和组织建设,切实改进思想作风和工作作风”的重要指示精神,7月17日,学校召开了党外代表人士纪律学习教育专题会。校党委副书记史瑜出席会议并作讲话,各民主党派、无党派人士、各级人大代表和政协委员代表、知联会代表,统战部全体成员参加了会议,会议由党委委员、统战部部长张东虎主持。

信息报送图片

会上,与会人员学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话,观看了纪律学习警示教育片。并就下一步各民主党派、无党派人士等开展纪律学习教育进行了安排。

会议要求,一是要提高思想认识,必须深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识开展纪律学习教育的重要意义,切实增强纪律学习教育的自觉性;二是要推动纪律学习教育与工作实际相结合、相促进,切实把学习教育成果转化为遵规守纪的定力和履职尽责的动力。三是要积极发挥参政议政、民主监督作用,为学校科学民主决策提供有价值的意见和建议,为学校建设发展出力献策。(党委统战部)

上一条:我校召开校院两级中心组集体学习会 传达学习党的二十届三中全会精神