我校第40届田径运动会暨第三届教职工趣味运动会圆满结束

发布时间:2015年05月25日 00:00    来源:

经过两天紧张激烈的比赛,我校第40届田径运动会暨第三届教职工趣味运动会于5月22日下午圆满闭幕。校领导王永明、刘兴旺、施纪华,各学院、部门领导,学工办主任、辅导员、班主任和教师、学生代表参加了闭幕式。闭幕式由体育学院院长车志宏主持。

两天的比赛中,共有15支代表队、1000多名运动员秉承着“更高、更快、更强”的体育精神,参加了3个大项、31个小项的角逐,争夺产生了171枚奖牌,刷新了4个运动会项目记录。

信息科学与技术学院、物理科学与技术学院、经济与管理学院、文学院、政治与法律学院、外国语学院分获团体总分前六名;外国语学院、化学学院、经济与管理学院、文学院、资源与环境学院、信息科学与技术学院获得道德风尚奖。物理科学与技术学院、资源与环境学院、教育与科学学院、政治与法律学院、经济与管理学院、文学院荣获“校长杯”男子组足球赛前六名;外国语学院、文学院、信息科学与技术学院、教育科学学院荣获“校长杯”女子组足球赛前四名;图书馆、物理科学与技术学院、信息科学与技术学院、体育学院、政治与法律学院、化学学院取得教职工团体前六名。这些成绩的取得凝聚了广大师生辛勤工作的汗水,展现了我校体育工作不断发展所取得的成绩。

颁奖仪式后,副院长施纪华致闭幕词。他首先代表学校和运动会组委会向取得优异成绩的集体和个人表示祝贺,向辛勤工作的广大师生表示衷心的感谢。施院长指出,本届运动会的成功举办是对我校体育工作和师生素质的一次成功检阅,是对全校师生体育运动的总动员,是一次团结的盛会、友谊的盛会、成功的盛会。今后,我们要整合学校体育资源,创新体育活动内容,广泛开展丰富多样的体育活动,充分发挥体育对智力、心灵、美育、道德的积极作用。最后,祝愿全体师生身体健康、生活愉快、工作顺利、学习进步。

闭幕式在热烈的气氛中落下帷幕。

(大通社记者:李香云 李颖楠)

(摄影:大学生影像工作室)