团市委书记武凯一行到我校大学生创业园专题调研

发布时间:2014年11月06日 00:00    来源:

11月3日,团市委书记武凯、副书记苏雅勒图一行到我校大学生创业园就建立青年创业基地和青年企业家进校园帮扶活动进行专题调研,创业教育学院负责人张东虎、校团委副书记盖永涛等参加调研活动。

武凯书记一行听取了创业教育学院负责人张东虎关于大学生创业园建设的整体情况和创业教育发展规划的介绍。详细了解了我校大学生创业园入驻企业的基本情况,与创业大学生就创业项目进展情况、目前面临的困难进行了交流。他鼓励学生们要学会抱团取暖,互利共赢;要脚踏实地、持之以恒地把企业做下去。随后参观了园区的SYB创业培训室、创业实训机房和创业大讲堂等地。

调研中,武凯书记就建立青年创业基地、青年企业家进校园帮扶大学生创业和创业大学生加入市青年创业者协会等事宜进行了协商。武凯书记对我校成立专门机构——创业教育学院开展创业园建设的做法给予了充分肯定,同时表示团市委将竭尽所能帮扶大学生创业,为广大创业大学生做好服务,促进大学生创业成功。( 创业教育学院 )

上一条:我校学生工作部荣获全区普通高校2011—2014年度学生工作先进单位称号