学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校“三带三创”工作受到包头市表彰

发布时间:2016年02月29日 15:53    来源:

2月29日上午,包头市2016年宣传思想文化工作会议在青山宾馆会议厅召开。会议传达了全国和自治区宣传工作会议、精神文件建设工作会议、外宣工作会议、网信工作会议精神,市委常委、宣传部长孙红梅讲话,安排部署了2016年全市宣传思想文化工作及精神文明创建等工作,并提出了具体要求。

会上表彰了全市宣传思想文化工作创新案例和“三带三创”工作先进集体和先进个人。我校党委中心组被评为中心组学习典型,我校大学生形势政策宣讲团被评为“五星级”讲堂,马克思主义学院院长姜明教授被评为“优秀宣讲员”。近年来,我校党委贯彻落实上级党委建设学习型党组织的战略任务,扎实推进理论武装工作,坚持用马克思主义中国化最新成果凝聚思想共识。结合学校实际,组织协调各级党团组织、理论队伍,以中心组学习带动领导干部素质提升,以学习型党组织建设带动“三型”党组织建设,以讲堂建设带动学习型校园建设,积极创建学习型党组织、创建优秀讲堂、创建学习典型,各级党组织理论武装工作得到明显加强。(宣传部)

上一条:我校大学生青年志愿者协会荣获包头市“最美雷锋号”称号