学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校在自治区高等院校第九届青年教师教学技能大赛获佳绩

发布时间:2015年06月30日 00:00    来源:

“中国梦•劳动美”——中国技能大赛内蒙古分赛全区高等院校第九届青年教师教学技能大赛于6月26日在内蒙古医科大学落下帷幕。本次大赛是由自治区总工会教科文卫工会主办,有来自全区38所高等院校的125位选手参加了七个组别的比赛。

我校经过院系初赛、学校决赛层层选拔出来的三位青年教师陈静(信息科学与技术学院)、宁侠(历史文化学院)、王芳(物理科学与技术学院),经过激烈竞争分别夺得本科院校自然科学应用组一等奖、人文社会科学组二等奖、自然科学基础组三等奖,创造了我校参加此类赛事的最好成绩。

三位选手的表现,充分展示了我校青年教师良好的精神风貌和扎实的专业功底,反映了近年来我校上下狠抓教学,以教学为中心取得的成果,为我校赢得了荣誉。( 校工会 )