学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校在包头市纪念《民族区域自治法》颁布30周年征文活动中获奖

发布时间:2015年01月29日 00:00    来源:

近日,由包头市委宣传部、统战部、民委共同组织的纪念《民族区域自治法》颁布30周年征文活动获奖名单揭晓,此次征文活动共评出特别奖一名,一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名,纪念奖若干。

多年来我校高度重视民族团结教育,在广大师生中开展了丰富多彩、富有成效的教育活动。此次我校党委统战部积极组织师生参加征文活动,其中由党委副书记、纪委书记汪支平所作组诗《迎接更美好的明天》获得唯一的特别奖,政法学院学生乌日力嘎的蒙文散文《蒙古族青年新时期感怀》获得三等奖。(宣传部)

上一条:我校获评2014年维护稳定、创建平安校园、综合治理工作“实绩突出单位”