学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校​学生在第九届“华文杯”全国师范生(政治)教学技能大赛中再创佳绩

发布时间:2019年09月25日 18:24    来源:

秋风送爽、丹桂飘香,9月21日,由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办的2019年微格教学论坛暨第九届“华文杯”全国师范院校师范生教学技能交流演示活动在集宁师范学院泉山校区举行。本次全国师范生教学能力交流演示活动政治学科参赛院校共78所,参赛选手362人。其中,我校政治与法律学院思想政治学科指导老师3人,参赛选手5人。5名参赛大学生在本次教学设计和教学技能展示中荣获佳绩。

荣获奖项

高妤

贺晋秀 李娜

张佳艳