学校荣誉

当前位置: 网站首页 >> 学校概况 >> 学校荣誉 >> 正文

我校学生在全区人力资源管理技能挑战赛中斩获佳绩

发布时间:2020年07月08日 16:13    来源:

7月5日,由内蒙古大学主办的2020年“精创教育杯”内蒙古大学生人力资源管理技能挑战赛落下帷幕,我校经济与管理学院人力资源管理专业两个学生团队表现优异,斩获佳绩。由康旭颖、陈旭、张颖、王晓伟同学组成的团队获得B组一等奖,由潘润泽 、苏琳、寇美珍 、高枫同学组成的团队获得A组二等奖。两个获奖团队均由刘钧、王潇老师指导。本次挑战赛有内蒙古大学、内蒙古师范大学、内蒙古财经大学、内蒙古民族大学、内蒙古工业大学、内蒙古科技大学等9所院校参赛。

本次挑战赛,我校学生表现出了优秀的专业技能水平和竞赛水平。通过参与学科竞赛,学生们进一步加深了对人力资源管理专业理论知识的理解,提升了学生的人力资源管理的实践操作能力。(经济与管理学院)

上一条:我校在第六届自治区“互联网+”大学生创新创业大赛决赛中喜获金奖
下一条:小学教育专业学生在第十五届数学、信息技术优秀论文评选中获佳绩