师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校音乐学院师生在第十一届“神州唱响”全国高校音乐展演中喜获佳绩

发布时间:2022年04月18日 09:16    来源:

在刚刚落下帷幕的第十一届“神州唱响”全国高校音乐展演比赛中,我校音乐学院师生喜获金奖一枚、铜奖三枚。本次活动采用线上线下相结合模式,分为初赛、复赛、决赛三个阶段。经过激烈角逐,音乐学院声乐教师宏伟获民族教师组金奖; 2019级学生郑玖玖获通俗学生组铜奖(指导教师白雁);2020级学生其乐木格获美声学生组铜奖(指导教师白华);2019级学生梁慧茹获民族学生组铜奖(指导教师焦亦慧);2019级学生杨嘉雯、孙婕、郝雨三名同学获优秀奖。

比赛前,音乐学院专业教师对参赛学生悉心指导,积极做好赛前准备。比赛获得佳绩,反映了学院师生扎实的专业基础和良好的艺术展现力。一直以来,音乐学院紧紧围绕学校教育事业发展规划,一手抓师德师风建设,一手抓美育工作质量,鼓励师生投身舞台实践,以多样的展演平台、丰富的实践活动提升学院人才储备和培养,目前已逐步取得成效。(音乐学院)

上一条:我校2项课题获批内蒙古自治区哲学社会科学规划项目“自治区第十一次党代会精神研究”专项立项资助
下一条:喜讯|我校李建忠、冯丽、孙鹤三位老师分别获批教育部“供需对接就业育人项目”立项