师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校师生在青山区建区六十周年文艺汇演上大放异彩

发布时间:2016年09月27日 10:45    来源:

青山区迎国庆暨建区六十周年文艺汇演于9月23日上午在包头大剧院隆重举行。按照青山工会的统一安排,由学校工会牵头,音乐学院选派了130余位师生参加了此次汇演。刘芳、焦亦慧、白红敏、张文华四位老师献上了四重唱《我的美丽青山》,专业的美声唱法,获得了热烈的掌声;李思佳等30位同学在戏曲联唱《梨园芳华》中,为多位包头戏曲名家伴舞,一招一式,韵味十足;陈莉老师指挥的百人大合唱《走向复兴》作为压轴节目,气势宏大,激情磅礴。

参加此次汇演的全体师生克服了困难,尽职尽责,在青山区建区六十周年文艺汇演上大放异彩,为整场演出获得巨大成功做出了应有的贡献。(校工会)