师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校学生在自治区蒙汉语言文字诵读、书写比赛获佳绩

发布时间:2015年10月14日 00:00    来源:

今年4月,经过我校教务处主办的《包头师范学院蒙古族学生蒙汉两种语言文字诵读/书写中华经典比赛》活动选拔、推荐教育科学学院九名学生参加自治区汉语委、教育厅在全区开展的《第三届民族学校学生蒙汉两种诵读/书写中华经典比赛》高校学生组比赛。

在自治区总赛区复、决赛中,蒙汉两种语言文字诵读经典有24个参赛团体115名参赛选手获奖。蒙汉两种语言文字书写经典有21个参赛团体310名参赛选手获奖。其中,我校学生那庆雄克尔、白力嘎获得蒙汉两种语言文字诵读比赛高校学生组优秀奖;结小、西另、白秀红、道日娜、吴秋英获得蒙汉两种语言文字书写比赛高校学生组优秀奖。( 教务处 )