师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

政法学院周智超同学荣获梁国治中国社会工作教育发展奖学金

发布时间:2015年04月28日 00:00    来源:

近日,第九届梁国治中国社会工作教育发展奖学金主委会回函我院13级社会工作专业周智超同学,他撰写的题为《学校社会工作在内蒙古地区预科生融入大学生活中的作用》一文荣获第九届梁国治中国社会工作教育发展奖学金三等奖。

梁国治中国社会工作教育发展奖学金是由中国社会工作协会主办,香港梁国治夫人资助。旨在通过表彰和奖励在专业学习和社会服务中有突出表现的社会工作专业的学生,推动社会工作教育、鼓励学生进入社会工作专业、激发在校学生学习和社会服务热情的专业学术奖学金。

该项活动已经成功举办了八届,本届共有30余名来自全国各地高校的学生获奖。这是继我院10级李春光同学荣获“香港自闭症联盟社会工作专业全额奖学金”;10级张文涛同学荣获“第七届梁国治中国社会工作教育发展奖学金”后的又一项社会工作专业领域奖学金。希望我院学生以此为契机不断提升社会工作专业的实践能力和科研水平。( 政治与法律学院 )

上一条:我校体育学院2名学生获“2014年度国际特殊奥林匹克中国地区优秀志愿者”称号