师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

喜报|我校常笑楠同学荣获第十七届“大学生年度人物”提名奖!

发布时间:2023年01月15日 10:02    来源:

在教育部、人民日报社共同指导,人民网、光明日报教育部、《大学生》杂志和中国大学生在线联合主办的第十七届“大学生年度人物”推选展示活动中,经组织推荐、通讯推选、会议推选等环节,共遴选出第十七届“大学生年度人物”20名,第十七届“大学生年度人物”提名奖30名,第十七届“大学生年度人物”入围奖109名。

“大学生年度人物”提名奖

常笑楠,校团委学生兼职副书记,物理科学与技术学院物理学专业2019级学生,荣获第十七届“大学生年度人物”提名奖,值得一提的是常笑楠同学是我校首位获得该项荣誉的大学生,也是2022年内蒙古自治区高校唯一获“大学生年度人物”提名奖的学生。

新时代是追梦者的时代,也是成就梦想的时代。希望我校广大青年以党的二十大精神为指引,牢记习近平总书记的嘱托,坚定对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念、对中华民族伟大复兴中国梦的信心,以奋斗昂扬的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新篇章!

让我们再次

恭喜常笑楠同学获此荣誉

愿所有包师青年

向优秀榜样学习

不断进步

取得更加优异的成绩!