师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

【喜讯】我校2门课程入选自治区高校美育公共艺术教育精品课

发布时间:2022年10月03日 11:48    来源:

为贯彻落实中办、国办《关于全面加强和改进新时代学校美育工作的意见》及自治区党委政府《关于全面加强和改进新时代学校劳动教育及体育、美育工作的若干措施》文件精神和目标要求,自治区教育厅组织开了全区高校美育公共艺术教育精品课程评选工作,共评选出17门课程入选美育公共艺术教育精品课程,9门课程入选美育公共艺术教育培育课程。我校《大学音乐欣赏》与《现当代文学经典赏读》2门课程入选自治区高校美育公共艺术教育精品课程。

今后,学校将进一步加强美育的育人功能,深化美育教学与实践改革,推进我校美育公共艺术课程纳入人才培养方案,优化美育公共艺术教育课程结构。

上一条:【喜讯】文学院学科教学(语文)专硕研究生在全国“田家炳杯”教学技能大赛中斩获佳绩
下一条:【喜讯】我校2门课程入选自治区高校美育公共艺术教育精品课