师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

《阴山学刊》刊发的我校教师魏成的论文被人大复印资料全文转载

发布时间:2019年09月11日 15:58    来源:

《阴山学刊》2019年第1期“博士论坛”专栏刊发的论文《布迪厄社会时间理论视角下社会组织能力提升的三个维度——基于内蒙古E旗Y社会组织的考察》被人大复印报刊资料全文转载。该文作者为我校政治与法律学院讲师魏成,南京大学社会学院博士生,主要从事社会工作研究。

“博士论坛”为我刊十多年前开设的专栏,早先基本上都是校外作者,近年来我校人才工作取得长足进展,年轻博士源源不断的充实到我校教师队伍中,成为我校学科建设科学研究的新生力量,2019年《阴山学刊》重启“博士论坛”,为本校的博士和在读博士提供了发表园地。重启首期推出的论文被人大复印资料全文转载,不仅是对魏成老师学术创作的肯定,也是对《阴山学刊》在学术领域影响力的认同。(学报编辑部)

上一条:我校​学生在第九届“华文杯”全国师范生(政治)教学技能大赛中再创佳绩
下一条:我校历史文化学院王雅宁同学参加2019年中国社会学年会