师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校学生在第十届“蓝桥杯”全国总决赛中再创佳绩

发布时间:2019年05月30日 15:02    来源:

第十届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛全国总决赛于5月25日在北京各大高校赛点同时举行。本届全国总决赛共有来自全国高校的6000多名计算机、软件、电子信息专业选手展开激烈角逐。我校参赛队员经过校赛及自治区区赛的多层选拔,最终有6名队员入围了全国总决赛,并在北京大学赛点参加了本次大赛。

在激烈的竞赛中,我校参赛队员不畏强手、沉着应对,充分利用自己的计算机相关专业知识,耐心细致地编程求解复杂程序设计问题,赛出了水平与风采,最终荣获全国C/C++程序设计大学B组二等奖3项、三等奖1项和优秀奖2项。

注:“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息化部人才交流中心主办的一项全国性大赛。自大赛创立以来,在国内高校和业界获得了广泛好评和认可,成为国内高校信息技术领域最有影响力和最具权威性的赛事之一,也是国内始终领跑的人才培养选拔模式并获得行业深度认可的IT类科技竞赛。

我校参赛选手获奖情况

学院/年级/专业

获奖级别

于洋