师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校学生在全国经济学综合博弈大赛区域赛上喜获佳绩

发布时间:2020年09月18日 18:05    来源:

近日获悉,经济与管理学院金融学、会计学专业学生在9月13日参加的全国经济学综合博弈大赛区域赛竞赛中共获得2个一等奖,4个三等奖的优异成绩。本次比赛,经济与管理学院共派出10个团队参加,其中6个团队获奖,参与人数共41人,20名学生获奖。由陈小龙、王美华老师指导,王桂珠、王珍珍、王薇、武玉飞同学组建的团队获得一等奖;陈小龙、王美华老师指导,谢艳阳、苗艳红、秦一华、云新茹同学组建的团队获得一等奖;陈小龙、王美华老师指导,郭冰洁、夏琴琴、赵靖雯组建的团队获得三等奖;陈小龙、王美华老师指导,吕珂、苏琳、刘桂馨同学组建的团队获得三等奖;王珍珍、王欣然老师指导,魏聿杰、魏佳楠、郝璐同学组建的团队获得三等奖;王珍珍、王欣然老师指导,吕蓓、李莎、李佳杰同学组建的团队获得三等奖,获得一等奖的2个团队进入全国总决赛。

通过参与经管学科专业竞赛,学生应用经济学理论方法的专业实践能力得到了提高。(经济与管理学院)