师生风采

当前位置: 网站首页 >> 常用服务 >> 师生风采 >> 正文

我校“李德英名师工作室”入选第二批自治区高校名师工作室

发布时间:2020年09月29日 16:27    来源:

近日,内蒙古自治区党委宣传部下发了《关于公布第二批自治区高校思想政治工作“名师工作室”名单的通知》,我校马克思主义学院教师李德英主持的“李德英名师工作室”入选第二批自治区思政课名师工作室。

创建名师工作室,是为贯彻落实全国高校思想政治工作座谈会、学校思想政治理论课教师座谈会精神,贯彻落实《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》(中办发[2019]47号),持续推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,为培养政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的新时代高校思想政治工作者而努力。我校按照《关于申报第二批全区高校思想政治工作“名师工作室”的通知》要求积极推荐,“李德英名师工作室”入选了第二批自治区思政课名师工作室。

截止目前,我校已有两名教师主持的“名师工作室”入选自治区高校思想政治工作“名师工作室”,分别是“张春梅名师工作室”和“李德英名师工作室”。我校“名师工作室”将积极履行职责,落实立德树人的根本任务,充分发挥示范引领作用,为思政教育教学工作奉献力量。(党委宣传部)

上一条:我校体育学院胡成军老师执场2020年中国足协超级联赛