学院&部门动态

化学学院召开本科教育教学审核评估学生动员大会

发布时间:2024年09月05日 15:59    来源:

图片1_edit_22456048537196

9月3日,化学学院本科教育教学审核评估学生动员大会在博学楼学术报告厅举行。学院领导班子成员、各系室主任、学工办辅导员、班主任及全体在校学生参加,共同为下半年即将到来的本科教育教学审核评估吹响冲锋号。会议由党总支副书记高俊芳主持。

会议伊始,学院院长张骁勇讲话,他明确指出,本科教育教学审核评估不仅是对学院教学实力的一次全面审视,更是推动学院提升办学质量、实现长远发展的宝贵契机。张骁勇寄语同学们,应珍惜在校时光,勤奋学习,深入思考,全面提升综合素质,以饱满的热情和真挚的情感投入到大学生活中,为评估工作贡献自己的力量。

随后,党总支书记张锐对审核评估的内涵和意义进行了解读,她强调,学生是评估工作的真正受益者,呼吁全院师生以身作则,形成合力,鼓励学生们全面了解评估知识,严守学习纪律,保持良好的学风,以“校兴我荣,校衰我耻”的主人公意识和责任感迎接审核评估工作。

副院长马学林进一步阐释了以学生为中心、产出导向、持续改进的教育理念,并详细说明了评估工作的主要考察内容,包括教师的教学能力、学生的学习质量及学习态度等,要求同学们端正学习态度、严守学校纪律,以积极向上的精神面貌迎接评估专家的到来,共同为学校的发展添砖加瓦。

最后,党总支副书记高俊芳表示,学院将加大迎评工作的宣传力度,营造浓厚的迎评氛围,确保每位师生都能深刻认识到评估的重要性并积极参与其中。同时,学院还将进一步强化学风建设,严肃处理违反校规校纪的行为,为评估工作创造良好的环境。

fbee533dd7b018cc0b8da5fc93cef27

本次动员大会的召开,标志着本学期化学学院迎评促建工作的全面展开。学院上下将形成合力,携手并进,以饱满的热情和坚定的决心迎接挑战,以实际行动为学校本科教育教学审核评估贡献力量!(化学学院)

上一条:数学科学学院顺利开展乌审旗职业中学顶岗实习生选拔工作