学院&部门动态

经济与管理学院与内蒙古新道科技股份有限公司开展共建数智商科现代化产业学院战略合作

发布时间:2024年09月11日 08:44    来源:

9月5日,包头师范学院经济与管理学院与内蒙古新道科技股份有限公司在九原校区702会议室举行了共建数智商科现代化产业学院战略合作签约仪式。此次合作标志着双方将携手共同推动产业与教育的深度融合,双方在数智化人才培养及产业学院建设方面迈出了重要一步。新道科技股份有限公司内蒙古分公司总经理冀艳明、副总经理王学民、校企合作经理王静,经济与管理学院领导班子及各系主任等参加签约仪式。

2 666

学院领导表示,学院一直致力于为学生提供优质的教育资源和实践平台,以培养具有创新精神和实践能力的高素质人才为目标。而内蒙古新道科技有限公司在科技领域具有深厚实力和广泛影响力,其在现代产业发展和技术创新方面有着独到的见解和丰富的经验。此次合作将为学院带来更多的人才支持,推动学院在教育教学改革和学科建设方面取得更大的突破和进展。

3

王学民经理也表示,新道公司非常看重此次与经济与管理学院的合作。他认为通过与学院的合作,可以更好地了解市场需求和行业发展趋势,为公司带来更多的人才支持和创新思路。

7

此次全面战略合作协议的签署,不仅为经济与管理学院和新道科技有限公司带来了新的发展机遇和挑战,也为双方共同推动产业与教育的深度融合、培养符合时代需求的高素质人才奠定了坚实基础。(经济与管理学院)