学院&部门动态

职业技术师范学院开展为教师节亮灯庆祝活动

发布时间:2024年09月11日 11:26    来源:

9月10日,是全国第四十个教师节。为弘扬尊师重教的传统美德,表达对教师的敬爱与感恩之情,在学校倡议下,我院为教师亮灯庆祝。

当晚7点整,伴随着夜幕的降临,职业技术师范学院的大厅外墙被温暖的灯光点亮,象征着对广大教师辛勤耕耘的礼赞。亮灯仪式持续了2小时,全院师生以不同形式参与其中,感受这一特别时刻。

一盏盏明灯,不仅照亮了学院大厅的每个角落,更点亮了每位老师传道授业解惑的无私奉献精神。这束光辉,象征着知识的传承,精神的延续,映照出教师们为莘莘学子无私奉献的伟大形象。

教师是教育事业的基石,四十载春秋,见证着无数教师的坚守与奉献。在这个特别的日子里,我们再次向所有教师致以崇高的敬意和深深的感谢。愿光辉永驻,师恩长存,感谢每一位教师的辛勤付出,也祝愿所有教师节日快乐,身体健康,桃李满天下!(职业技术师范学院)