学院&部门动态

河套学院经济与管理系来访经济与管理学院共谋合作发展新篇章

发布时间:2024年09月13日 09:14    来源:

9月9日上午9点,河套学院经济与管理系主任郑颖莉、副主任包明齐等一行来访经济与管理学院,我院领导班子成员及系主任热情接待了河套学院经济与管理系的来访团队;此次交流旨在加强两院之间的联系与合作,共同推动教育事业的发展。

1

李建忠院长首先简要介绍了我院的基本情况,包括学科专业、人才培养、师资队伍及学生就业等方面取得的成就。李建忠表示,希望以此次交流座谈为契机,不断加强交流合作,共同促进双方更好更快发展。

2

随后,郑颖莉主任详细介绍了河套学院经济与管理系的基本情况,重点分享了专业建设、科研社会服务能力、师资队伍建设几个方面。她表示,河套学院经济与管理系一直致力于提升教学质量和科研水平,希望与我院在更多领域开展合作,共同提升双方的办学实力。

3

会上,双方还就师资培养、学术交流、学生竞赛等具体问题进行了深入交流和探讨。双方一致认为,通过加强合作与交流,可以实现资源共享、优势互补,共同推动两院教育事业的进步与发展。

4

此次河套学院经济与管理系来访我院开展工作交流,不仅增进了两院之间的了解,更为双方未来的合作与发展奠定了坚实基础。(经济与管理学院)