学院&部门动态

经济与管理学院召开金融学专业实习动员会

发布时间:2024年09月14日 16:03    来源:

9月10日上午,经济与管理学院金融学专业在综合教学楼602教室召开了实习动员会。会议由金融系教师彭楚琪主持,2025届全体金融专业毕业生参加。

1

彭楚琪老师先为大家介绍了实习的目的,强调了实习的重要性和注意事项。她表示,毕业实习是学生将理论应用于实践的重要环节,鼓励同学们在实习中积极学习和实践,不断思考,提升自身综合素质。同时,彭老师对同学们寄予厚望,希望大家能以饱满的热情、严谨的态度投入到实习中去,努力学习,勤奋工作,为成为一名优秀的金融人才而不懈奋斗。

2

本次实习动员会旨在激发同学们对金融实践的热情,明确实习目标,为未来的职业生涯奠定坚实基础;不仅是对他们的一次精神鼓舞,更是他们职业生涯启航的号角,预示着一个充满挑战与机遇的新篇章即将开启。(经济与管理学院)

上一条:文学院积极迎接学校审核评估专项检查组 推动教学质量提升
下一条:经济与管理学院召开新生入学教育系列活动之——上好“大学生生涯教育第一课”