学院&部门动态

职业技术师范学院师生共庆中秋佳节

发布时间:2024年09月18日 16:11    来源:

9月17日是我国传统节日中秋节,正值2024级新生军训时期,学生不能回到家中与亲人团聚。为让离家求学的包师学子感受到节日气氛,职业技术师范学院为同学们精心准备了节日食品和生活用品盲盒,与同学们共同庆祝中秋佳节。

17日上午,学院领导、新生班主任、辅导员到学生宿舍走访,向同学们致以节日的问候,同时询问了解同学们到校后的生活情况,勉励大家要珍视传统节日,弘扬中华优秀传统文化。

简约的节日问候,饱含着学院对学生的关爱,希望学生们强化对中华优秀传统文化的认同,将思乡情怀和家国情怀融为一体,自律自省,奋发求学。(职业技术师范学院)

上一条:立足新教材 共研促成长——马克思主义学院思想政治教育专业教育实习系列活动