学院&部门动态

资源与环境学院举办第二届CAD地理专题制图大赛

发布时间:2015年04月28日 00:00    来源:

4月26日下午,资源与环境学院在博学楼机房举办了第十六届校园文化艺术节之“一院一品”活动——CAD地理专题制图大赛。

比赛由乌云塔娜老师现场出题,参赛选手需要在规定时间内按要求完成两幅图的绘制,作品质量最高者胜出。经过激烈角逐,本次比赛最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖三名。赛后,评委老师对各位优胜选手的作品进行了点评,并为获奖选手颁发了奖品和荣誉证书。

本活动为同学们提供了一个展现专业技能的平台,进一步激发了学生专业学习兴趣,提升了我院学生的CAD制图软件操作水平,对我院学风建设起到了很好的促进作用。(资源与环境学院)