学院&部门动态

物理科学与技术学院校园民歌大赛圆满落下帷幕

发布时间:2015年04月24日 00:00    来源:

4月21日晚,由物理科学与技术学主办的第十六届校园文化艺术节之“一院一品”活动——校园民歌大赛圆满结束。经过激烈的初赛共决出8位选手进入决赛,本次决赛的评委由团委刘国庆、音乐学院史建兴、学报编辑部韩芳和物理科学与技术学院辅导员李慧慧担任。学院副书记、副院长吕煜瑜、学工办主任恩和观看了决赛。

决赛经过牛刀小试、锋芒毕露两个环节的激烈比拼后,最终由音乐学院乌英嘎、白平平夺得专业组第一名,周亚鑫获得专业组第二名,物理科学与技术学院萨仁朝格图获得非专业组第一名,美术学院徐超获得非专业组第二名。

此次活动展现了包师学子青春风采,发扬了我校注重文化艺术能力的培养和民族团结的情怀,营造了浓厚的校园文化艺术氛围。(物理科学与技术学院)