学院&部门动态

政法学院召开宿舍管理工作委员会成立暨文明宿舍表彰大会

发布时间:2015年04月21日 00:00    来源:

4月16日下午,政治与法律学院在第一学术报告厅召开了“政治与法律学院宿舍管理工作委员会成立暨文明宿舍表彰大会”。学生工作部副部长蒋永祎、政治与法律学院领导班子成员,各年级班主任以及政治与法律学院12级、13级、14级全体同学参加了大会。会议由敖日布老师主持。

会上,党总支副书记米长存就我院学生公寓管理进行了自评汇报,并宣读了《政治与法律学院关于表彰“文明宿舍”、“卫生宿舍”的决定》。学生工作部副部长蒋永祎和政治与法律学院领导班子成员向20个“文明宿舍”、10个“卫生宿舍”颁发了荣誉证书。

在会上,赵慧同学代表文明宿舍获奖成员发言,表明会继续为和谐文明宿舍的创建付出努力。随后,徐壮同学代表宿舍管理工作委员会发言,强调了宿舍管理工作委员会成立的重要性和工作职责。最后,党总支书记王秋实总结发言。

宿舍管理工作委员会的成立是生活管理的一大进步,也为提高我院宿舍管理水平培养了的一支新生力量。相信在以后的工作中,会对加强学院学风建设,共建文明校园起到积极作用。(政治与法律学院)