学院&部门动态

物理科学与技术学院召开全体学生党团座谈会

发布时间:2015年04月15日 00:00    来源:

4月9日下午,物理科学与技术学院召开了全体学生党员座谈会。会议由学院党总支副书记吕煜瑜主持,学工办负责人恩和、辅导员李慧慧、各学生支部及全体学生党员参会。座谈会上,师生围绕大学生党建工作、党员先锋模范作用发挥和党员先进性教育等方面问题进行交流。

吕书记认真询问了党小组情况,了解每位学生党员的个人情况,强调学生党员队伍是全体学生中的先锋队,每一位学生党员都应积极参加公益活动,为广大同学带好头,做好服务。严格预备党员转正标准,要求一年预备期内综合测评成绩位于班级前50%:生活区测评方面,不得超过25%不满意率。并规定每周四下午为党员工作站党员活动时间。

参加座谈会的学生党员对学院党总支的关心表示感谢,表示将在日后的学习、生活、工作中努力成为思想过硬、学习努力的合格共产党员,要积极发扬党员的先锋模范作用,以优异的成绩回报学校,回报社会。( 物理科学与技术学院 )