包头师范学院举行赵丽君客座教授聘任仪式

发布时间:2023年12月29日 18:20    来源:

12月29日上午,我校在学校贵宾接待室隆重举行赵丽君客座教授聘任仪式。校党委副书记、校长郭金虎出席聘任仪式,教师工作部(人事处)部长李怀军、教务处处长赵建军、科技处处长宁小莉、财务处处长王飞全、经管学院党总支书记李灵芝、院长李建忠、会计系主任王欣然参加。

赵丽君,包头市财政局科研中心主任,正高级会计师,全国高端会计人才,内蒙古会计学会副会长,包头市仲裁委特聘仲裁员。

郭金虎对赵丽君教授表示热烈的欢迎和感谢,并亲自为赵丽君教授颁发聘书。他提到,赵丽君教授的研究方向对我校相关专业特别是经济与管理学院今后的学科建设、专业发展具有重大意义,同时对我校会计专业师资技能水平和人才培养质量的提升将发挥重要的促进作用。希望经济与管理学院广大教师主动加强与赵丽君教授的交流,同向同行,努力做好工作,促进学院教学科研水平的不断提升。希望学校相关部门积极为赵教授开展教科研工作和学术指导在条件及服务保障等方面提供全方位的支持和便利,不断拓展交流合作的广度与深度,实现相关专业学科的高质量发展,更好服务地方社会经济。

赵丽君教授表示非常荣幸成为经管学院客座教授,之后将积极参与学院的教学和科研工作,以己所能、尽己之力为学院的学科建设、人才培养发展贡献智慧和力量。