学校举行宪法宣誓仪式

发布时间:2024年01月02日 19:22    来源:

1月2日下午,我校举行宪法宣誓仪式。校党委书记黄海监誓并讲话。2023年新任职干部,郭金虎校长、杨海燕副校长及部分处级干部代表庄严宣誓。校党委副书记施纪华主持仪式。

下午3时,宣誓仪式开始,奏唱中华人民共和国国歌,宣誓人面向国旗和国徽,集体宣誓。

黄海指出,向宪法宣誓,既是一种荣誉,更是一份责任,希望新任职同志以及学校全体干部以此次宪法宣誓为契机,忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,务必铭记誓言、勤勉履职。他强调,要政治坚定、对党忠诚,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要造福人民,始终将师生群众放在心上;要真抓实干、担当作为,用法治思维和方式推动事业改革发展;要廉洁奉公、守住底线,带头营造风清气正的政治生态。他号召全校上下,携手同心、砥砺前行,奋力谱写建设区域一流本科教育的高水平师范院校新篇章。

上一条:喜讯|我校3名学生在“田家炳杯”第九届全国师范院校师范生教学技能决赛中获奖