校领导带队开展九原校区安全大检查

发布时间:2024年01月10日 09:04    来源:

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,进一步做好我校今冬明春校园安全稳定工作,根据自治区教育厅《关于做好2024年寒假、两节期间安全防范工作》通知精神,1月9日,学校党委副书记校长郭金虎、学校党委委员副校长杨海燕带领九原校区管委会、保卫处、后勤处、基建处、学工部等相关部门负责人深入九原校区开展安全检查。

郭校长一行深入教学楼、学生公寓、图书馆等场所,对水、暖、电、消防等方面的安全进行了详细检查,认真听取了相关单位安全自查工作汇报,对检查中发现的问题及可能存在的风险隐患进行了现场反馈,并提出整改意见和要求。

检查后,郭金虎对各部门的安全管理工作予以肯定,并就九原校区安全工作进一步进行了部署。他强调,安全无小事,必须守牢安全底线,确保安全工作无死角。各部门要切实提高政治站位,强化安全责任意识,认真做好岁末年初校园安全工作,确保学校持续安全稳定;要坚持做好值班值守,加强日常巡查,确保各种设备正常运行,发现问题要及时处理、及时上报,确保校园寒假期间平安、稳定。