学校召开科研工作推进会

发布时间:2024年01月10日 09:25    来源:

1月8日下午,学校召开科研工作推进会。党委委员、副校长马占飞出席,各学院院长、副院长和科技处相关工作人员参加了会议。会议由马占飞主持。

会上,科技处副处长郭凯敏通报了我校2024年国家基金项目进展情况并提出下一步工作建议。科技处处长宁小莉就2024年度科研重点工作、年度科研工作考核以及科研诚信和学术不端问题等方面进行了工作部署,并对我校科研激励政策进行了解读。

最后,马占飞提出四点要求:一是要重视国家基金项目等高级别项目的申报工作,传导压力,明确责任,有组织地开展科研工作。二是要推进学科带头人培养及科研团队建设,并联合地方企事业单位的科研力量,申报重大科研项目。三是要提前做好省部级以上科研成果奖项的培育工作,各二级学院做好组织和督导。四是要高度重视科研诚信建设,不断加大宣传力度,对学术不端行为零容忍。

上一条:【德铸师魂·一院一品】历史文化学院党总支发挥专业优势 以党建引领促发展