学校开展双节慰问活动

发布时间:2024年01月17日 16:34    来源:

近日,学校领导分别走进生活困难党员、老党员、老干部家中进行双节慰问,向他们送去学校的关怀和暖心问候。

慰问中,校领导代表学校真诚感谢老同志们为学校事业发展做出的贡献,向他们介绍了学校现在的发展现状和一年来学校的发展建设成就。领导们还详细询问了老同志们和党员们的身体状况和生活情况,叮嘱他们要保重身体,积极为学校发展建言献策,助力学校事业高质量发展。

老同志们和党员们回顾了个人的工作经历,畅谈了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育体会,对学校发展提出了期望与建议,表达了对学校和党组织的深厚感情,纷纷表达会一如既往的支持学校发展建设,进一步增强使命感、责任感,继续发光发热,为学校发展贡献智慧和力量!

上一条:强强联合谋发展 奋楫笃行谱新篇——生态环境学院机构批复暨领导班子任职宣布大会
下一条:我校与市公安局召开坚持和发展新时代“枫桥经验” 共建平安校园座谈会