学校召开2023年度离退休老同志及民主党派、无党派人士代表座谈会

发布时间:2024年01月25日 09:05    来源:

为推动学校各项事业高质量发展,齐心协力把学校建设得更加美好,学校于1月24日召开离退休老同志及民主党派、无党派人士代表座谈会。党委书记黄海出席,离退休老同志和民主党派及无党派人士代表参加了会议,党委组织部、党委统战部等相关负责同志列席会议。会议由学校党委副书记施纪华主持。

黄海从党建、教学、科研、人才、基建、民生等7个方面对学校一年来的改革发展情况进行了总结通报。

在听取了学校2023年工作情况通报后,与会离退休老同志、民主党派及无党派人士代表纷纷表示,对2023年学校所取得的成绩深感振奋。代表们畅所欲言,围绕学校分立设置、解决离退休老干部困惑、高层次人才引进、关注教学秘书群体和新校区建设等提出了意见和建议。

施纪华代表学校党委,对离退休老同志们多年来为学校的建设发展做出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。希望他们继续发扬优良作风,一如既往地关心支持学校工作,推动全校坚定信心、凝聚发展共识,多为破解难题积极建言献计、出谋划策,更好地发挥传帮带和监督参谋、参政议政作用,为落实学校“十四五”发展规划,强合作、进中游,全面推动学校高质量发展,努力把我校建设成为全国知名、区域领先的一流师范院校做出新的更大贡献。

黄海代表学校党委为与会的老同志、民主党派及无党派人士代表们赠送了春联,为他们送上新春的祝福。