石拐区人民政府来我校开展合作交流

发布时间:2024年03月11日 10:37    来源:

3月7日上午,石拐区区委常委、政府副区长徐东莱带领石拐区大数据中心、人力资源和社会保障局和区属国企等负责人来我校开展走访调研活动,并就相关企业用人需求进行了深入探讨。

杨海燕对徐东莱一行来校调研交流表示欢迎,并介绍了学校的基本情况,结合学校发展目标、办学特色、教育教学、人才培养、文化建设、科技创新、创业就业等方面进行了交流。

徐东莱介绍了相关企业的基本情况和用人需求。双方有关负责同志从各自的工作实际和需求进行了广泛深入的交流。

杨海燕表示,希望校地双方保持密切沟通交流,在支持地方经济发展,促进学生就业等方面进一步找准合作点,开展更多的实践探索,充分发挥好高校的特色优势,积极探索人才培养模式、搭建服务平台,不断深入学校与石拐区区政府的合作。(外合作与交流中心)