我校三个专业顺利通过师范认证自评阶段

发布时间:2024年03月12日 17:07    来源:

我校美术学、数学与应用数学及学前教育三个专业经过认证申请、专业自评与举证和专家对自评材料的多轮指导,一致进入专业认证进校考查阶段。三个专业所在学院的领导、专业负责人和老师们认真学习领会专业认证标准和要求,不辞辛苦、放弃寒假、春节休息时间加班加点,严格按照认证要求积极准备、在专家指导下持续改进专业建设工作,顺利完成了师范专业认证的自评阶段任务。三个专业将于今年四月迎来专家进校考查。

开展师范类专业认证工作,是贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,全面落实深化新时代教育评价改革任务和立德树人根本任务,是推进我校高质量内涵式发展的内在要求和有力契机。我校将继续加快步伐、有序推进专业认证工作,并将在全校所有专业中贯彻落实专业认证核心理念。(质量监控与评估中心)

上一条:国培计划(2023)—内蒙古自治区旗(县)级小学骨干教师能力提升培训(小学语文、综合与实践活动)在我校开班